Sicheres Essen bei (Vereins-)Veranstaltungen

Wir geben Samonellen & Co keine Chance!

Hygienerichtlinien bei Veranstaltungen jeglicher Art,
- Lebensmittelhygiene
- Kühlketten
- „Küchen- und Kochstellen“, mobile Küchen, Spüldienste
- ...

Zielgruppe
Jugendmitarbeiter/innen, Vereinsmitarbeiter/innen und alle weiteren Interessierten

Veranstalter
Sportkreisjugend Calw

Termin:
09.06.2021, 19:00 - 22:00 Uhr

Gebühr
Keine Gebühr

Hinweise
Papier und Bleistift mitbringen

Bildungszeitangebot: Nein

Referent/in
Markus Baumann
Beruf: Lebensmittelkontrolleur
Qualifikation: Lebensmittelkontrolleur
Institution: Landratsamt Calw
Weitere ReferentenModeration: Jürgen Prchal - Sportkreisjugendleiter

Ort der Veranstaltung



Art der Veranstaltung
Seminar
Workshop
Vortrag

Anmeldung
SKJL Jürgen Prchal
Telefon: 01743748868
www.sportkreisjugend-calw.de
Anmeldefrist: 02.06.2021